Золушка (2018).

Музыкальный фильм-сказка.

Старая сказка на новый лад! История любви юной Золушки и прекрасного принца – двух любящих сердец – знакома каждому. А одноименный легендарный фильм 1947 года любим и детьми, и взрослыми. Но знакомый всем с детства сюжет заиграет новыми красками благодаря фантазии авторов и звездных исполнителей!
Юная Золушка (Наталья Медведева) страдает от нападок злобной мачехи (Елена Степаненко) и ее самовлюбленных дочерей (Анна Семенович и Анастасия Стоцкая), которые в надежде заполучить принца отправляются на королевский бал.
Благодаря правильно подобранной обуви добрая Фея (Елена Воробей) отправляет на бал и бедную Золушку.
В сказочном королевстве Золушку ожидает много неожиданных знакомств и сюрпризов. Она встретит Короля (Юрий Гальцев), танцующего “танец-ногодрыг”, Золотой голос Королевства (Николай Басков), который разъезжает на новомодном гидроскутере, светскую львицу (Кристина Орбакайте), которая появляется на балу верхом на белом коне, роскошного Церемониймейстера (Филипп Киркоров), мальчика-пажа (Андрей Баринов) и многих других.
И, конечно же, Золушка встретит настоящего Принца (Сергей Лазарев), который непременно в нее влюбится!
А Анна Ковальчук в роли главной фрейлины, возглавляющей в королевстве отдел расследований, поможет добиться справедливости, и у этой сказки обязательно будет счастливый конец!
Мюзикл сопровождается множеством песен в исполнении звезд отечественной эстрады. Зажигательные танцы и необыкновенные костюмы героев фильма подарят непередаваемую праздничную атмосферу новогодних праздников


ПРЕМЬЕРА 2018! Фильм о сказочной любви «ЗОЛУШКА ДЛЯ БАНКИРА» Русские мелодрамы 2018 новинки

Интересный и приятный фильм.

Золушка 2021 WEB DLRip


ПОТРЯСНАЯ КОМЕДИЯ! (Золушка.ru) РУССКИЕ КОМЕДИИ, ФИЛЬМЫ, МЕЛОДРАМЫ HD

Комедия " Золушка.ru" Российские фильмы, кино новинки, комедии онлайн. У каждого в жизни всегда есть место сказке!

71 комментарий

  1. Марина :

    Даже интересно,кто захочет “это”посмотреть,или пересмотреть🙄

  2. Anastasia :

    Хрень!

  3. DELETED :

    КАК НЕ СТЫДНО ТАКУЮ ПАРАШУ СНИМАТЬ. Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ ВАКХАНАЛИИ. МИНИСТР КУЛЬТУРЫ МЕДЫНСКИЙ КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ ТАКУЮ ГАДОСТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ЗОЛУШКУ С БЕЗДАРНЫМИ АКТЕРАМИ?. ТАКУЮ СКАЗКУ ИСПОГАНИТЬ. ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ АКТЕРАМ ЗА ТАКОЕ БАРАХЛО. ВПРОЧЕМ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ ПО ЯЩИКУ ПОКАЗЫВАЮ ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИ И БАРАХЛО.

  4. Арсений :

    👎

  5. Наталия :

    Кто снимался- моральные уроды. Детям такую Харьков показывать

  6. Соня :

    Редкая хрень!А Золушка с Сердючкой мне нравится.

  7. Светлана :

    Не надо, не надо!

  8. Стас :

    Чего не надо?))Та Золушка прикольная и песни нормальные.

  9. Галина :

    Ужас!!!!!

  10. Людмила :

    Это же надо! Сергей Лазарев, при его неоднозначной ориентации – ПРИНЦ!((( Так поиздеваться и поглумиться над народом и его взглядом на нравственность,это надо постараться! И вообще, все эти персонажи, от вида которых на эстраде уже хочется выть, вызывают тоску. Единственно, Анна Ковальчук здесь была, как инородное тело, и,по-моему, только испачкалась с ними. Но она всегда хороша.

    • Варвара :

      Людмила, еще не все сплетни собрали.?

      • Людмила :

        А их и собирать не надо, они все на поверхности. И сам Лазарев этого не скрывает. Но всё бы ничего, и никто не против, если такая уж теперь в России жизнь..Но ЛАЗАРЕВ – ПРИНЦ? :((((((

    • Наталья :

      Людмила, можно подумать он с вами делился ,с кем он в кровать ложится. Даже если он и другой, но не золушка точно.

      • Людмила :

        Наталья, повторяю – да наплевать бы на его пристрастия! Это его дело, и никто не против! Но какой он принц с его подмоченной репутацией? И дело даже не в нём а во всех этих персонажах из шоу -бизнеса, от которых уже тошнит.

      • Наталья :

        Людмила, так они там все почти с такой репутацией.А принц симпатичный.Какого еще надо?
        Мужественного батяню-комбата.? А то что все надоели ,это точно.

      • Людмила :

        Наталья, а что, у нас кроме Лазарева не осталось симпатичных, порядочных певцов и актёров в стране? Только он – единственный и неповторимый? И не надо высмеивать словосочетание “батяня комбат”.. Оно многим слишком дорого.

      • DELETED :

        Людмила, 👍🏻👍🏻👍🏻

    • Наталья :

      Я не высмеиваю,просто забыла его фамилию.Они там все перемешаны и порядочные и не очень.А выбирали наверное не по ориентации ,а по каким то другим критериям.

    • DELETED :

      Людмила, вы отлично написали, но тайна следствия сериал для меня больше не существует

      • Людмила :

        Дмитрий, а зря.. Я снова начала смотреть 18 сезон, и втянулась. Хотя зарекалась и плевала до этого. Всё опять пристойно и интересно. Посмотрела уже 7 серий. Смотрю в интернете. Ковальчук на высоте, хотя и с новыми волосами, и пр…:)))

      • DELETED :

        Людмила, после того как она снялась в дерме, сериал не смотрю, без обиды

      • Людмила :

        Дмитрий, какой Вы бескомпромиссный.. )

      • DELETED :

        Людмила, как сказал Киса Воробьянинов ДА УЖЖ

      • Наталья :

        Дмитрий, а почему? Из-за того ,что она с Лазаревым снималась? Она же не виновата,что он такой.Или ей надо было отказаться ввиду его ориентации

    • Наталья :

      Людмила, а вы мандат когда получили от лица всего народа выступить? Вас же никто силком у экрана во время фильма не держал.Смотрите Малахова.Он тоже “разоблачитель”.

      • Людмила :

        А чем это мой комментарий отличается от Вашего? Я такая же подписчица, как и Вы, и имею такое же право высказаться, как и Наталья Савченко…И почему это, если я выразила своё личное мнение, то я, якобы, “получила мандат от лица народа”, и прочая хрень? Не надо мне затыкать рот, миленькая. У нас одинаковые права. А Малахов – это уж по Вашей части! Ни одной передачи не смотрела.

      • Наталья :

        Людмила, судя по вашей осведомленности-ни одной не пропускаете,”миленькая”

  11. Галина :

    Полная ерунда. Да ещё и гомосеков немерено

  12. Виталий :

    А мне понравилось,я получил от просмотра большое удовольствие.Главное хорошее настроение))

  13. Любовь :

    😂😂😂😂😂 народ, вы чего? Звезды нашей эстрады (которых, между прочим, выбирали жители нашей необъятной) просто повеселились, снимаясь в этой пародии на сказку. Ничего окультуривающего, умного и прочего от мюзиклов я давно не жду. И на счёт гомосексуализма…. Вы серьёзно? Чайковского – слушаем? Слушаем и ничего. Да и вообще, в 1716 году Петр I даже указ издал… А толку? При чем тут это? Бред какой-то. Актёры просто повеселились и нас посмешили. 😉

  14. Нора :

    Боже люди! Вы че тут развели то?? Вы че злые то такие?? Ну не нравится вам пройдите мимо…Не смотрите…Наши люди я смотрю сами ищут повод испортить себе настроение. Проще надо быть, хотя бы в праздники!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!УРА!)))

  15. Любовь :

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  16. Ольга :

    Странные люди, честное слово. Вас к этому фильму гвоздями прибили? Да не смотрите, и все!

    • Людмила :

      Ольга, какой простой существует выход, оказывается.. Но так можно далеко зайти. Видишь где-нибудь безобразие и мерзость – пройди и не смотри, тебя же не гвоздями прибили.. Обижают беззащитного – пройди мимо, и нет проблемы..Показывают по телевизору мерзость – переключи канал, и всё в порядке! Вы, наверное, так и делаете, и всё шито-крыто, и в ажуре..:((((.. Только группы в интернете существуют, чтобы народ смог высказать своё мнение, и все комментарии здесь в рамочках приличия…

      • Ольга :

        Людмила, вот именно, что так можно далеко зайти, как вы сейчас, например. Зачем смотреть фильм, который не нравится, а? И причем тут помощь пострадавшим? И уж совершенно не вам оценивать меня так, как это сейчас сделали вы.

      • Людмила :

        Ну, миленькая, если Вы не в силах понять аналогии, то, “об чём тут говорить..”? 🙂

      • Ольга :

        Людмила, Вы меня оскорбили, совершенно меня не зная. Я должна сделать книксен?

      • Людмила :

        Ольга, всего Вам доброго.

      • Ольга :

        Людмила, и вам не хворать.

  17. Эльза :

    Мда, фильм как я поняла не айс, зато комментов почти 40 штук. Любит у нас народ что/кого нибудь пообсуждать)))

    • Екатерина :

      Эльза, я бы сказала не пообсуждать, а “обосрать”.Так пожалуй правильней.

      • Эльза :

        Екатерина, а прикол в том, что каждый хочет высказаться, тем самым комментов много, и вк видит эту запись интересной, поэтому охват у нее больше чем у средней записи в группе)))

      • Екатерина :

        Эльза, ну хоть какая-то польза от таких бредней)

      • Эльза :

        Екатерина, Вот она и предыдущая

  18. Наталья :

    после такого бурного и разного обсуждения даже захотелось посмотреть….хотя не смотрю Лазарева и Медведеву….

  19. Алина :

    Проблема в том, что в России никогда не умели снимать новогодние мюзиклы. С этим нужно просто смириться, что я сделала уже давно. Меня беспокоит другая проблема, а точнее абсолютно неадекватные тетки, с пеной у рта показывающие свои знания желтой прессы. Госпожа Людмила Макарова, вот скажите, если бы Сергей Лазарев был традиционной ориентации, мюзикл был бы удачным? К чему вы писали эту ахинею?Показать, что вы всесторонне развитая личность и в курсе личной жизни каждого творческого человека? Считаете это своим достижением?

    • Людмила :

      Алина, случайно прочитала Ваш страстный комментарий..И хоть поезд уже ушёл, захотелось Вам ответить. Противников “сказки” было много, но именно я у Вас вызвала такие сильные чувства. Постараюсь коротко. Если бы Сергей Лазарев был традиционной ориентации, я бы и слова не сказала. Потому, что ни 2 канал, ни 1 я на Новый год не смотрю. Но выбор этого человека на роль прекрасного и трепетного Принца я считаю дискредитации самой идеи этой вечной и нежной сказки…А так я совсем не ханжа, и дай Бог здоровья всем этим персонажам.А Вам счастья.

      • Ольга :

        Людмила, какое ваше дело, с кем он спит? У вас спросить забыл, миленькая?
        Ни разу не ханжа, дооооо

      • Людмила :

        Ольга, а Вы никак не можете угомониться? Всё, для меня уже это неактуально, позавчерашний день.. Поэтому, а не пошли бы Вы, вместе со своим заднеприводным кумиром в одно место?

      • Ольга :

        Людмила, Лазарев не мой кумир, и никогда им не был. Я-то давно угомонилась, а вот вы все дерьмо изрыгаете. Так что идите сами туда, куда меня послали.

      • Людмила :

        На фиг пошла.. Так тебе понятно? Как помойная муха, ко мне привязалась.

      • Ольга :

        Людмила, твой верх? Я умнее, промолчу🤣🤣🤣

      • Алина :

        Людмила, уважаемая, вы как-то себя видимо чрезмерно любите, раз посчитали, что ваш бред может вызвать какие-то “сильные чувства”. Ну разве только смех и то с натяжкой. Своим ответом вы только лишний раз подтвердили, что являетесь просто недалекой женщиной,что весьма прискорбно, ведь таких становится почему то все больше и больше. А кроме того, вы еще хамка и по всей видимости гомофобка. Отвечать мне не обязательно. Для меня такие люди, как вы, в принципе неактуальны.

      • Людмила :

        Как вы надоели мне обе – и Вы, Клименко, и Хомячкова.. Вы обе, как надоедливые маленькие шавки, тявкаете уже вторые сутки.. Хоть отписывайся из группы из-за вас.

      • Ольга :

        Людмила, тявкаешь тут ты, и вполне можешь дотявкаться до бана

      • Алина :

        Людмила, можете не утруждаться, я такой госпоже, как ВЫ, могу помочь с выходом из группы и заходом в другое место, весьма интересное.

  20. DELETED :

    Фуфло и пошлятина! На актеров смотреть страшно и противно. Кризис жанра и это еще мягко сказано.

    • Эльвира :

      Яна, многие там вообще не актёры, разве что Лазарев – профессиональный актёр

  21. Наталья :

    Людмила, да вы,милочка-медиум…Всех нас насквозь видите.Язвительная Вы наша…

    • Людмила :

      Нет, Наталья. Я не Ваша. И считаю, что смотреть и слушать вышеперечисленных товарищей, и всю эту тёплую компанию – это полный отстой.

      • Наталья :

        Людмила, а я считаю,что смотреть Мажор 4-отстой.

      • Людмила :

        Наталья, вот это уже теплее.. Потому, что у меня от слов”Мажор”, “Павел Прилучный”, “Петров”, начинаются рвотные позывы..:))) И, почему-то, Вы, Наталья, стали мне гораздо симпатичнее..

      • Эльза :

        Наталья, его еще и не было, четвертого то…

      • Наталья :

        Эльза, правда?Я и не знала..Но мой оппонент -член такой группы в ВК))🙊

  22. Эльза :

    Да блин. Комменты почитать только так настроение поднимается. И ведь почти все говорят что отстой, однако рейтинги будут у этого произведения хорошие, от части благодаря количеству комментов (обсуждают, значит есть чего). А раз рейтинги будут хорошие, значит людям нравится, значит будут снимать и дальше это…

    • Ольга :

      Эльза, у Елок тоже рейтинги, а разве их можно смотреть? Это ж ужас! И мюзиклы наши ужас. Но кому-то и такое нравится, и от Стаса Михайлова тащатся. Кому что.

  23. Наташа :

    Я вот одного не пойму,для кого они снимают? Это правда должно нравится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *