В Санкт-Петербурге стартовали съёмки многосерийного фильма «Подкидыш», сообщает пресс-служба инокомпании «Амедиа Продакшн».

Действие картины разворачивается в 1926 году, в разгар НЭПа.

Новгородский жулик Подкидыш, убегая от местных бандитов, попадает в Ленинград. Сотрудники милиции по ошибке принимают его за известного сыщика, которого недавно назначили начальником отдела УГРО. Подкидыш планирует незаметно исчезнуть, но, узнав, что в городе есть большой склад дорогих улик и экспроприированных вещей, решает не торопиться. Ограбить помещение, имея на руках удостоверение милиционера, довольно легко, и преступник продумывает новый план.

Роль провинциального жулика по кличке Подкидыш исполняет Антон Шагин.

Майора рабоче-крестьянской милиции Субботу играет Тимофей Трибунцев. В фильме принимают участие Аглая Тарасова, Сергей Барковский, Семён Шкаликов, Николай Шрайбер и другие. Режиссёром-постановщиком стал Антон Борматов, автор картин «Кости», «Околофутбола».

Многосерийный фильм «Подкидыш» выйдет в эфире Первого канала.

1. Гарри :

Обожаю фильмы, сериалы и книги, где действие происходит в 20 веке, неважно в какой его части. Жду😊

2. Наташа :

Заинтриговали….очень хочется, чтоб не разочаровали, как обычно…

3. Нора :

Шагин!! Это очень хорошо… Посмотрим…

4. Надежда :

Шагин и Трибунцев замечательные,только бы не разочароваться.

5. Гала :

ой ,ну хоть будет что посмотреть наконец-то