Общая информация о сериале

«Кэти Кин» (Katy Keene) — это новый молодежный сериал канала The CW по комиксам издательства Archie, который официально войдет во вселенную «Ривердейла» благодаря кроссоверам.

Описание сюжета сериала «Кэти Кин»

События сериала будут происходить в энергичном и шумном Нью-Йорке, а сюжет посвящен юной девушке Кэти Кин (городской подруге Вероники Лодж из «Ривердейла»), которая мечтает построить карьеру в модельном бизнесе. К Кэти, которую сыграет Люси Хейл, присоединится столь же амбициозная и талантливая Джози Маккой, известная фанатам «Ривердейла» как солистка музыкальной группы «Джози и Кошечки».

Джози покинула родной город в финале 3 сезона «Ривердейла» и отправилась в тур вместе с отцом, а в Нью-Йорке она окажется спустя 5 лет поисков себя, чтобы наконец стать популярной певицей.

Главные герои

К девушкам, попавшим в круговорот светской жизни и безудержных вечеринок, присоединятся новые знакомые: молодая тусовщица Пеппер Смит и бродвейский актер Хорхе Лопез, по вечерам преображающийся в драг-квин по прозвищу Джинджер. Вместе друзья отправятся к своей мечте покорить большой город, невзирая на любые препятствия на пути!

Почему стоит смотреть

Новинка 2020 года в FullHD качестве пополнит небольшой Archieverse на ТВ и стриминговых сервисах, состоящий из экранизаций комиксов того же издательства «Ривердейл» и «Леденящие душу приключения Сабрины» от Роберто Агирре-Сакасы.

Как известно поклонникам всех сериалов этой вселенной, «Кэти Кин» смотреть онлайн стоит хотя бы для того, чтобы с головой окунуться в приключения харизматичных и близких подростковой аудитории героев. Любовь и дружба, драмы, школьные проблемы являются отличительными чертами комиксов Арчи. Однако новый сериал станет приятным дополнением к этому списку, ведь все персонажи уже давно не школьники и их будут ждать по-настоящему «взрослые» проблемы и радости жизни.

Кроме того, формула сериала проверена временем: шоу про поколение мегаполиса, стремительный подъем по карьерной лестнице и искреннюю дружбу, к тому же с творческой направленностью, как в новинке CW, неизменно становятся популярными и находят отклик в сердцах зрителей по всему миру, начни смотреть с первой серии и наслаждайся любимой сериальной вселенной.

Интересно, что сериал будет выходить по необычному для канала расписанию. 1 сезон начнется в феврале, тогда как стандартный телесезон на The CW, включая и «Ривердэйл», начинается осенью и продолжается до весны. Можно сделать вывод, что шоу продлится и летом, как раз когда у остальных популярных сериалов происходит длительный хиатус, то есть, перерыв между сезонами. Таким образом, это выгодно отличает «Кэти Кин» на фоне других сериалов и позволяет зрителям не колеблясь выбрать именно себя для просмотра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here